Wikipedia bricht eigene Regeln und Google Richtlinien
Ich wollte bezüglich Werbebuchung mit wirtschaftslexikon24.net in Kontakt treten. Schon nervig, das es keine Telefonnummer auf der Seite gibt, haben ich an die angegebene Mailadresse eine zweisprachige Nachricht gesendet. Leider konnte die nicht zugestelt werden, da hat wohl bewusst jemand eine falsche angegeben, Herr Witherton? Na gut, dachte ich, dann sehen wir mal nach, wem die Domain gehört. Hier der Eintrag:
Registrant:
Domains by Proxy, Inc.
DomainsByProxy.com
15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Scottsdale, Arizona 85260
United StatesAdministrative Contact:
Private, Registration
Domains by Proxy, Inc.
DomainsByProxy.com
15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Scottsdale, Arizona 85260
United States
(480) 624-2599
Also ich kann nciht viel Englisch, aber hier versucht jemand seine Identität zu verschleiern. Warum eigentlich, ist doch ein gutes Lexikon?
Wo bekommen die so viele Trust und Traffic her?
Ich fragte mich als nächstes, warum die so gut bei Google positioniert sind? Also erst mal Backlinks checken. Und siehe da, da war folgendes zu sehen:
Wikipedia sk (Slowenien)
Wikipedia sr (Srpski) – Wo ist das denn?
Wikipedia nl (Niederlande)
Wikipedia en (Englisch)
de.encarta.msn.com
Webkataloge ohne Ende
Mr. Wong
und auch Sachen wie
myranking.at
handelsblatt.com
Warum verstößt Wikipedia gegen eigene und auch gegen die Googlerichtlinien?
Auf einer russischen Wikipedia Seite wird plötzlich auf einen deutschen Artikel zum Thema “Efficient Consumer Response” verlinkt. Komisch, wie wollen die russischen Mitbürger diesen deutschen Text verstehen und warum ist das für Wikipedia plötzlich ein Link mit Mehrwert?
Ich habe auch mal eine seriöse Seite mit guten Inhalten bei Wikipedia verlinkt, da kam die Antwort, es sei nicht wikipediakonform, keine Seiten mit viel Werbung bla, bla bla.
Wirtschaftslexikon24.net strotzt nur so vor Adsense, also wenn da mal nicht Schiebung, Schmierung oder andere Vitamine im Spiel waren.
Google selbst müsste diese Seite bestrafen, da Sie eindeutig falsche Infos im Impressum angibt, die Betreiber nicht erreichbar sind und eine Whois Abfrage zu keinem Ergebnis führt.
Nein, Google belohnt so was
Aber Google belohnt diese Seite noch, mit Traffic und Besuchern. Lt. Sistrix mit einem Sichtbarkeitsindex von 7,33 Tendenz steigend und einem Alexarank von 48966 bleibt sicher über die Adsense einiges hängen. Deswegen akzeptiert man sicher auch nur Spenden und tritt unter falshen Namen und Gesichert auf.
Keiner der Verantworlichen ist über Xing erreichbar
Komisch. Leute die so viel Wissen und schrieben sind nicht bei Xong auffindbar.
Hier stinkt etwas Gewaltig nach mfa-Site (made for Adsense). Was meint Ihr dazu oder habt Ihr schon mal mit denen Kontakt gehabt?
Das Impressum ist im Bild abgelegt:
Limited ist gar nicht im englichen Handelsregister eingetragen
Ich habe mal á la Peter Zwegat im Register der englischen Limited nachgesehen,
http://wck2.companieshouse.gov.uk/3a6cc4f7579d1f0d27efbb1fc9bacadc/wcframe?name=accessCompanyInfo
Keine Eintrag. Logisch, Isle of Man ist Irland, also hab ich im irischen Handelsregister gesucht.
http://www.fsc.gov.im/pvi/pvi_fr.html
Auch nichts, das ist einfach der Oberhammer, eine Kapitalgesellschaft, die ohne Namen, Zuständigen, Kontakt jegliche Infos zu den Betreibern, einfach von Grund auf gefälscht, darf im Googleindex sein Unwesen tun.
OK, die Texte sind nciht schlecht, ich bin auch nicht neidisch, aber wenn, dann sollten alle gleich behandelt werden, unabhängig von Inhalten, Namen oder Herkunft. Und wer sich so anonymisiert, der gehört verbannt. Was meint Ihr?
Ähnliche Beitrãge
- Google Adsense: Umstellung der Kontenwährung und steuerliche Auswirkungen
- Google nutzt Cookie mit Benutzereinstellungen auch für Google Sitesearch
- Kann man mit einem Onlinetool expired Domains finden?
- Ein Beispiel zu IP Domain oder Linkpopularität
- Adsspy bei Adsense



